• 10 декабря 2014, среда
  • Онлайн

Бесплатный вебинар "Scrum и Kanban. Эффективная разработка ПО."

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2120 дней назад
10 декабря 2014 c 16:00 до 17:00

Практический вебинар по процессам разработки ПО. Scrum. Kanban. Теория ограничений Голдратта. Разрешение кофликтов. Метод внедрения системных изменений.

Программа

  • Scrum как революция
  • Kanban как эволюция
  • Scrum или Kanban — что выбрать?
  • Как теория ограничений Голдратта оптимизирует производство?
  • Диаграмма "грозовая туча" или универсальное разрешение конфликтов.
  • Почему мы решаем проблемы, а они повторяются? Дерево текущей реальности Голдратта.

 

Ведущий: Марк Качанов4693e708-d24b-40fa-bab2-54e3bef4aeee

  • Certified ICAgile Coach & Facilitator
  • Certified ICAgile Professional

 

 

Для участия Вам потребуется только компьютер с выходом в интернет и наушники.

Предварительная регистрация обязательна.

Дата: 10 декабря 2014г. (среда)

Время

  • Москва — 16.00
  • Киев — 15.00
  • Екатеринбург — 18.00
  • Новосибирск — 19.00

Продолжительность: 1 час

Участие БЕСПЛАТНОЕ!

 

ССЫЛКА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше